Cimarrones vencen a Mineros 2-1

cimarrones 15092017ej 07ZACATECAS, ZAC.- Cimarrones de Sonora venció 2-1 a Mineros de Zacatecas de visitante y es nuevo superlíder del Apertura 2017 del Ascenso MX, en partido de la jornada 8 disputado en el estadio ‘Francisco Villa’ de esta ciudad.

Por los sonorenses, anotó Oscar Rai Villa, en dos ocasiones a los minutos 29 y 35 (de tiro penal) y por los zacatecanos, Roberto Nurse, al 62. Con este resultado, los zacatecanos se quedaron con 11 puntos, mientras Cimarrones llegó a 14 unidades para alcanzar a Dorados en la cima.

Cimarrones se colocó en ventaja 0-1 al minuto 29, Oscar Rai Villa controló el balón dentro del área y a la salida del portero Rafael Ramírez, disparó raso para enviar el balón a las redes pegado al poste.

Los sonorenses siguieron al ataque y lograron el 0-2 al 35 de acción de tiro penal, que cobró el mismo Oscar Rai Villa para su segundo gol del partido y así terminó el primer tiempo.

Para la parte complementaria, Mineros adelantó líneas y se acercó 1-2 en el marcador al minuto 62, con remate de cabeza dentro del área de Roberto Nurse, pero no le alcanzó para evitar la derrota.

El arbitraje correspondió a Arturo Cruz. Expulsó por los sonorenses a Ricardo Chávez, al minuto 49.