'Chucky' Lozano, presente en triunfo de PSV 2-1 a Heracles

psv chuky lozano victoriaALMELO, HOL.- El equipo del PSV Eindhoven sigue de líder en la Eredivise tras vencer con gol de último minuto 2-1 al Heracles en juego de la fecha 19 disputado este domingo en el estadio Polman.

Steven Bergwjn abrió la ventaja para el PSV al minuto 45 y al 66 Jeff Hardeveld consiguió de penal la igualada; pero cuando parecía que los puntos se repartían, apreció Luuk de Jong para poner el tanto del gane al 90.

A pesar de jugar los 90 minutos, el mexicano Hirving "Chucky" Lozano no colaboró con el marcador, tuvo un par de oportunidades pero estuvo falto de puntería y, por el contrario, recibió una tarjeta amarilla al minuto 58.

Con este resultado, el conjunto del extremo azteca está con 49 puntos en el campeonato holandés; mientras que Heracles se queda con 22 y mira de reojo a seis puntos el descenso.