Memo Ochoa y Standard Lieja consiguen nueva victoria en la Jupiler Pro League

MemoOchoaBelgica

LIEJA, BEL.- Standard Lieja ganó 2-1 ante Anderlecht en el Stade Maurice Dufrasne, en la cuarta jornada de la Jupiler Pro League, máxima competencia del futbol en Bélgica, desafortunadamente el resultado no le favoreció a los violetas que buscaban el liderato.

Los goles fueron obra de Renaud Emond, al minuto 10, seguida de la respuesta del francés Adrien Trebel al minuto 40 para los visitantes y, finalmente, al minuto 60, el marroquí Mehdi Carcela Gonzalez hizo el segundo para los dirigidos por Ricardo Sá Pinto.

Por su parte el arquero 'azteca' tuvo una gran actuación tras atajar tres tiros claros a su arco y evitar la remontada del equipo de Bruselas.

En esta fecha cuatro, el Anderlecht llega a 34 puntos y se mantiene en el segundo lugar de la tabla general, mientras los ‘Rouches’ subieron al cuarto sitio con 31 puntos.

El próximo duelo del equipo donde milita el seleccionado del ‘tri’ será el domingo cuando visite a Brujas, a las 10:55 hora del centro de México.