GALERÍA | ‘Tri’ femenil Sub-20 pierde 2-1 con Corea del Norte en la Copa Mundial de Francia

Sub20FemenilMundialDeFutbol

CIUDAD DE MÉXICO.- La Selección Mexicana de Futbol femenil Sub-20, que participa en el Mundial de la especialidad, que se celebra en Francia, perdió este miércoles ante su similar de Corea del Norte con un marcador de 2-1.

Las dirigidas por Leonardo Cuellar se fueron de manera rápida en el marcador, al minuto 11, Lizbeth Ovalle puso el 1-0 parcial.

Las chicas coreanas reaccionaron, al minuto 13, Kum Ok, puso el empate.

Para la segunda parte, México no pudo finiquitar a las asiáticas y al 84’, Kyong Yong conectó un cabezazo en el área y puso cifras definitivas para colocar el 2-1.

El próximo domingo el ‘Tri’ femenil tendrá que ganar a Inglaterra para asegurar la calificación a la siguiente ronda y en caso de empatar, tendría que esperar el resultado entre las coreanas y brasileñas.