Vence el Valencia 2-1 al Real Madrid

Cristiano Ronaldo 22022017r22

CIUDAD DE MÉXICO.- El Real Madrid desperdició una oportunidad de ampliar su ventaja en la Liga de España y perdió este miércoles 1-2 ante el Valencia en Mestalla, en juego que se había pospuesto por el compromiso del club merengue en el Mundial de Clubes de diciembre pasado.

En apenas nueve minutos de arranque el Valencia sentenció el encuentro, con goles de Zaza (un auténtico golazo), al minuto 5 y del chileno Orellana, al 9’. Antes de que acabara el primer tiempo, Cristiano Ronaldo, de remate de cabeza, anotó el tanto del Madrid.

El líder de la Liga pierde así una oportunidad de ampliar su ventaja del segundo clasificado, el Barcelona, que está solo un punto atrás del Real Madrid (52 puntos y 51, respectivamente) tras 23 fechas, aunque al equipo merengue tiene aún un partido pendiente, ante el Celta de Vigo, suspendido por problemas en el estadio de Balaídos.