Lista una semifinal de Montecarlo, se enfrentarán Nadal y Dimitrov

RafaelNadalSemifinales

MONTECARLO, FRA.- Quedó lista una de las semifinales del Masters 1000 de Montecarlo, donde el tenista español Rafael Nadal disputará el pase a la final ante el búlgaro Grigor Dimitrov.

El oriundo de Mallorca venció contundentemente en una hora con ocho minutos al austriaco Dominic Thiem, quien llegaba a esta ronda después de triunfar ante el serbio Novak Djovic, sin embargo no pudo contra el número uno del mundo y sucumbió en dos sets por marcadores de 6-0 y 6-2.

Nadal intentará clasificar por duodécima ocasión a la final del torneo y posteriormente conseguir su undécimo título para poder retener la cima del ranking de la ATP y separarse de John McEnroe como el jugador con más semanas en el primer puesto, actualmente ambos están empatados con 170.

Por su parte, Dimitrov accedió a la ante sala de la final del certamen después de derrotar al belga David Goffin también en dos sets con parciales de 6-4 y 7-6 (8-7).