Los Patriotas de Nueva Inglaterra hacen historia

nuevainglaterraHOUSTON, EUA.- Patriotas de Nueva Inglaterra logró el regreso más improbable en la historia del Super Bowl, al remontar una desventaja de 25 puntos para imponerse por 34-28 a Halcones de Atlanta y llevarse su quinto trofeo Vince Lombardi. En el primer tiempo extra en la historia del "Juego Grande" de la NFL.

En una noche histórica en la era del Super Bowl, los Patriotas de Nueva Inglaterra vencieron 34-28 a los Halcones de Atlanta.

Atlanta vencía en la primera parte del partido 28-3 a los Pats, pero de la mano de Tom Brady, Nueva Inglaterra vino de atrás para empatar el marcador a 28 en la agonía del tiempo regular.

Con ello, el Super Bowl LI pasó a la historia al ser el primero en el que el campeón se define en tiempo extra. Los Patriotas derrotaron 34-28 y ganaron el duelo.