Reparten primera medallas del Torneo G1

La modalidad de dobles fue la primera que entregó campeonatos en las categorías de 16 años y 18 años.

Llegó el fin de semana y con ello las primeras premiaciones del Torneo G1 Infantil-Juvenil de la Federación Mexicana de Tenis, que se celebra en Hermosillo.

Dentro de la rama femenil, las locales Lara Diez y Ana Camila Ramírez se quedaron con la victoria y con ello, la medalla dorada en el certamen nacional de la FMT.

Para agenciarse el primer puesto, la pareja de Diez y Ramírez superó a Fernanda Barajas (Baja California) y Mónica Amavizca (Sonora) en duelo que se celebró en la Unidad Deportiva Hermosillo.

En la misma categoría, pero dentro de la rama varonil, Jesús Tadeo Mendívil (Sonora) y Alejandro Calles (Nuevo León) se alzaron con la victoria en el duelo de la noche del viernes.

Sonorenses subcampeones

Los sonorenses Omar Batres y Luis Felipe Romero terminaron como subcampeones de esta categoría en un duelo que se definió hasta el último golpe.

Más medallas se repartieron en las canchas junto al estadio Héctor Espino, ya que el equipo conformado por José Manuel y Saúl Acuña se quedó con la victoria en la categoría de dobles en 18 años.

La pareja sonorense se impuso a Emmanuel Gómez y Ricardo Pérez en una final de tenistas locales.

Sigue la actividad

Hoy se disputarán finales de singles a partir de las 9:30 de la mañana para definir a más monarcas de este certamen.

En la categoría de 16 años varonil, Alejandro Calles se medirá a Jesús Mendivil, mientras que en la rama femenil se medirán Meily Barajas ante Mónica Amavizca.

Para los 18 años varonil, José Manuel Acuña enfrentará a Saúl Acuña para definir al monarca en la división mayor de esta competencia en la capital sonorense.

También se disputarán duelos de semifinal femenil en los 18 años, ya que Karla López y Anette Díaz pelearán por un pase all duelo por el título y la ganadora de este duelo se topará a la triunfante del Liliana Rudy Sánchez ante Valeria García.