Cimarrones defienden su casa de los Leones

El equipo sonorense alargó su racha sin perder como locales dentro de la Liga Premier.
El siguiente partido de Cimarrones será contra los Alacranes de Durango. (Foto: Cortesía)

Los Cimarrones de Sonora rápidamente retomaron el camino de la victoria y mantuvieron el invicto en el estadio Héroe de Nacozari.

En la jornada ocho del torneo Apertura 2024 de la Liga Premier de Futbol Profesional, los 'Cornudos' vencieron 1-0 a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.

Además de extender la racha sin derrota en casa, los sonorenses se mantienen como líderes del Grupo 1 de la Serie A en la Liga Premier, con un total de 16 unidades, esto después de cinco triunfos, un empate y dos derrotas.

Como local, los Cimarrones ahora tienen foja de tres victorias y un empate, esto sin recibir goles.

Desde temprano en el partido, los dos equipos dejaron ir opciones claras de gol, pero fueron los locales quienes pegaron en la primera mitad.

Fue a los 12 minutos de tiempo corrido cuando Christian Fernández anotó el tanto de la victoria para los sonorenses en una jugada de presión de Ronaldo Talavera, la esférica le quedó al camisa número 20 para la celebración.

El equipo sonorense estuvo a punto de ampliar su ventaja, con un gol de Talavera, mismo que fue anulado por una posición adelantada a los 32 de juego.

Ya en la segunda mitad, los dos equipos adelantaron líneas, pero a pesar de las opciones de peligro, el marcador no se movió.

Incluso, los Leones Negros estuvieron a nada del gol del empate, con un centro al área de último minuto, y con remate de cabeza, el balón impactó en el travesaño, por lo que los Cimarrones salvaron el marcador a favor.

Tras la victoria, los Cimarrones preparan su siguiente partido, en el que visitarán la casa de los Alacranes de Durango, esto el 25 de octubre.