Organizan parrillada con causa en apoyo a la joven Karina Ponce

Bruno Galindo, quien en redes sociales es conocido como” El Rey del Grill”, explicó que en esta ocasión, se preparó un total de 70 kilos de carne, al estilo barbacoa, que se pusieron a la venta entre el público.
Foto: Especial / EXPRESO.

En apoyo a la joven Karina Ponce, quien necesita recursos para un trasplante, este domingo se llevó a cabo una edición más de la denominada “Parrillada con Causa”.

Bruno Galindo, quien en redes sociales es conocido como” El Rey del Grill”, explicó que en esta ocasión, se preparó un total de 70 kilos de carne, al estilo barbacoa, que se pusieron a la venta entre el público.

"Estamos reactivando la actividad que es la parrillada con causa, en esta ocasión estamos apoyando a una muchacha, Karina Ponce, quien necesita de un trasplante, e hicimos barbacoa la cual pusimos a la venta para apoyarla con sus gastos médicos”, indicó.

El chef explicó que en esta ocasión el costo del platillo fue de trescientos pesos, en donde se incluso también salsa, verduras y tortillas de maíz.

"Siempre este tipo de actividades cuando son para ayudar a las personas por una buena causa, lo hacemos con mucho gusto ,la preparación nos llevó toda la noche y culminamos a las tres de la mañana ,pero sumamente contentos con lo que estamos haciendo por una persona”, expresó.

Respecto al apoyo que necesita Karina, explicó que tiene la necesidad de reunir un monto de cinco millones de pesos.

“Ella necesita reunir cinco millones de pesos en total, para cubrir los gastos de la operación y los gastos médicos, y pues estamos haciendo lo posible para ayudarla”, refirió.

En el caso de Karina, menciono que ya es considerada como candidata al trasplante, por lo que debe presentar el dinero para que  la operación sea programada lo más pronto posible para su realización.