Restaurantes de mariscos reportan buena afluencia de comensales en Semana Santa

canirac restaurantesHERMOSILLO, SON.- Aunque hubo menos restaurantes y bares abiertos durante el fin de semana de Semana Santa, los que abrieron sus puertas reportaron una presencia importante de comensales y visitantes, señaló Sonia García Amézquita, presidenta de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Sonora.

Sonia García, presidenta de Canirac. (Especial / EXPRESO)

La líder del gremio aseveró que habrá de esperar las cifras oficiales, no obstante, es posible que haya habido menos ganancias en términos generales, pero con un buen impacto en lugares como el Parque La Ruina, el centro comercial Galerías y restaurantes de “tradición” para quienes conocen o visitan la ciudad.

“Los que abrieron, tuvieron gente, bastante, sobre todos los restaurantes de mariscos (…), si estuvieron buenos los números, pero creo que también tuvimos más gente en la Semana Santa pasada”, aclaro García Amézquita.

Aseveró que hubo establecimientos que cerraron por la falta de concurrencia, sobre todo el sábado, pesar que habían anunciado que permanecerían abiertos durante todo el periodo de asueto, ese factor, pudo ayudar a los que si abrieron.

La titular de Canirac señaló que también hubo un numero considerable de pedidos a domicilio por medio de aplicaciones, por lo que algunos lugares habrán de reportan menos personas en los locales pero no necesariamente una baja drástica en sus ganancias.

EXP/ER/FRU/ABR/2019