Tiangueros de Guaymas se surten al doble previo a celebraciones de Año Nuevo
GUAYMAS, SON.- Comerciantes del tianguis de la calle Yáñez, se prepararon con verdura y carne extra, para satisfacer a los clientes que hacen sus compras para la cena de fin de año.
El locatario José Lino Cerón, dijo que regularmente trae 50 mazos de cilantro, acelga y rábano y en estas fechas trajo el doble.
“Lo que más se vende es chile cerda, rábano, tomate, cilantro y papas, además de la carne de puerco y de chivo de los otros puestos”, dijo.
Señaló que, cuando entra el nuevo año, se vende más el nopal, la acelga y calabaza debido a que mucha gente opta por comer alimentos más saludables y económicos.
En el Mercado Municipal también se vio un incremento en las ventas, sobre todo en el área de carnicería, donde tenían lista carne de puerco para el pozole, pancita de res para menudo y falda de res o pescuezo para los tamales, y se espera que los días 30 y 31 la clientela sea mayor.