VIDEO | Standard de Lieja derrota 3-1 al KAA Gent, ‘Memo’ Ochoa ataja un penal

PacoMemoPenal

GANTE, BÉLGICA.- El arquero mexicano Guillermo Ochoa fue titular y pieza clave al atajar un penal en la victoria como visitante del Standard de Lieja por 3-1 frente al KAA Gent dentro de los playoffs de campeonato del futbol de Bélgica.

Los goles del encuentro fueron obra del bosnio Gojko Cimirot, al minuto 53, y el carioca Edmilson Junior, al 58, que firmó el de la voltereta para el Standard, ya que previamente Rangelo Janga había puesto en ventaja al KAA Gent a los 43 minutos y cerró la cuenta Pedro Cavanda al 93.

Con este resultado, el equipo de ‘MemoOchoa acaricia la ronda previa de la Champions League 2018-2019, pues llegó a 35 puntos y se ubicó en tercero.

Gent se quedó en cuarto sitio con 32 unidades.

El próximo cotejo de playoffs para Standard será cuando reciban al club Genk, el próximo domingo 6 de mayo a las 11:00 horas tiempo del centro de México.