La ‘Furia Roja’ empata con Suiza previo al Mundial de Rusia

EspañaPartidoAmistoso

VILLAREAL, ESP.- La selección española comandada por el técnico Julen Lopetegui se enfrentó en el Estadio de la Cerámica al combinado de Suiza, la ‘Furia Roja’ fue incapaz de quedarse con la victoria y empataron 1-1.

Luego de dominar toda la primera mitad e irse al frente al minuto 29, con un gol de Álvaro Odriozola, la selección española mostró un futbol que viene haciendo desde la pasada Copa del Mundo, mucho toque de pelota y dominio del campo, pero deslumbrando algunos errores.

Para la segunda mitad, España seguía con el dominio y tras la salida del campo de Andrés Iniesta el rival se fue al frente, Lichtsteiner mandó un centro al área y el arquero David De Gea no pudo quedarse con el balón y Ricardo Rodríguez puso el empate al 62.

El combinado español tendrá un último partido de preparación ante la selección de Túnez, el próximo 9 de junio en el Estadio del FC Krasnodar previo al debut mundialista.