América derrota 3-0 a Santos Laguna en partido amistoso

AmericaJuegoDePreparacion

DALLAS, EU.- América derrotó sin mucho problema 3-0 a Santos Laguna, en partido amistoso de preparación de cara al Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, disputado en el estadio Cotton Bowl.

Los goles de la diferencia de este cotejo fueron obra del francés Jérémy Ménez por la vía del penal al minuto 13, así como Henry Martin al 44 y del paraguayo Cecilio Domínguez, al 47.

Partido que los de Coapa definieron prácticamente en el primer tiempo, en el que fueron mejores que su rival, algo que fueron capaces de reflejar en el marcador antes del primer cuarto de hora.

El resto del juego fue de trámite, los cambios por parte de ambos bandos provocaron que el juego viniera a menos, ya sin que hubiera más movimiento en el marcador.