Standard Lieja empata contra el Cercle Brugge; ‘Memo’ Ochoa mantiene el arco imbatido

StandardDeLiejaGuillermoOchoa

LIEJA, BEL.- El arquero mexicano Guillermo Ochoa y Standard de Lieja recibieron al Cercle Brugge en duelo de la fecha tres de la Liga de Bélgica, donde ningún equipo se hizo daño quedando 0-0.

El estadio Maurice Dufrasne fue el escenario de este resultado, en el que Standard se colocó en la cuarta posición con cinco unidades, por su parte Cercle Brugge es tercero con la misma cantidad de puntos.

Ambos conjuntos tuvieron oportunidades en la primera mitad, pero no lograron concretar gracias a la falta de contundencia de la ofensiva de ambas escuadras.

Para la segunda parte, al minuto 61 el mexicano se hizo presente quitándole una oportunidad de oro al Brugge, que de tiro libre al borde del área grande intentarían marcar, pero Ochoa logró sacar el esférico que tenía dirección de gol.

De esta manera ambas escuadras reparten unidades y ‘MemoOchoa mantiene el arco imbatido durante este encuentro de la Jupiter League.