GALERÍA | Con gol de último minuto, América rescata el empate frente a Pumas en el Azteca

America

CIUDAD DE MÉXICO.- Con un gol en los instantes finales del encuentro, Águilas del América vino de atrás y con nueve hombres empató 2-2 con Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México, en el clásico capitalino disputado en la fecha siete del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

Los goles del equipo auriazul fueron obra del chileno Felipe Mora a los 27 segundos de juego y del paraguayo Carlos González a los 73 minutos; por el América descontó Oribe Peralta a los 33, mientras Henry Martín igualó los cartones al minuto 90.

Con este resultado, ambos equipos llegaron a 11 puntos, pero mientras el equipo universitario dirigido por David Patiño se coloca en el quinto puesto, el equipo de Miguel ‘Piojo’ Herrera se fue a la cuarta posición.