VIDEO | Salió gallo el Querétaro; vence 2-0 a Cruz Azul

GallosDelQueretaro

QUERÉTARO, QRO.- En los minutos finales Gallos marcó diferencia para conseguir una victoria 2-0 sobre Cruz Azul, que puede perder el liderato general al final de la jornada 13.

La diferencia hasta el minuto 87 la marcaron los porteros.

Jesús Corona por La Máquina y Tiago Volpi por Querétaro, quien logró colgar el cero con lances de acrobacia.

Pero al 87 Camilo Sanvezzo marcó el primer del partido al definir en el área chica luego de driblar a Corona, muy fácil contra un guardameta que había sacado las más difíciles.

Un minuto después Marcel Ruiz anotó el 2-0 definitivo que selló una importante victoria para Gallos, que llegó a 19 puntos y de momento es lugar 7 de la tabla general, aferrado a zona de Liguilla.

En tanto que Cruz Azul se quedó con 26 unidades y de ganar América y Santos, que tienen 24, podría caer hasta la tercera posición.

Aunque quizá lo más preocupante es su falta de efectividad como visitante, al sumar su tercera derrota.

No hay tiempo de lamentaciones.

El miércoles enfrenta a León en las semifinales de la Copa MX y el próximo sábado tendrá la oportunidad de recuperar la punta del torneo, frente al América.