Santos y América igualan en duelo con sabor a Liguilla

AguilasDelAmerica

CIUDAD DE MÉXICO.- En un partido intenso que dio muestra de lo que se verá en la Liguilla del futbol mexicano, Santos y América empataron 1-1 este domingo en el cierre de la fecha 16 en la Liga MX.

Laguneros y Águilas, ambos con boleto a la fiesta grande dividieron puntos en el TSM Corona.

El gol de los laguneros lo firmó Julio Fuch en tiro de esquina al minuto 50.

El argentino recibió el servicio de corner a segundo poste y metió un cabezazo sólido que mandó a las redes del arquero azulcrema Agustín Marchesín.

La igualada llegó al minuto 60 por conducto de Bruno Valdez, también de tiro de esquina.

El paraguayo saltó por todo lo alto en el área de Santos, se anticipó a sus marcadores y conectó de cabeza para superar al arquero Jonathan Orozco.

Tras el gol de América, el cuadro local tuvo insinuaciones sobre el marco de los capitalinos; en casa estaban obligados a superar a las Águilas.

Ambos equipos mostraron su ambición y pelearon en la cancha para irse al frente en el marcador.

En una jugada de fuerza, al 93' José Abella vio la roja tras un pisotón en media cancha.

Los intentos de América y Santos lograron un buen juego en el cierre de la penúltima fecha del campeonato.

Con el empate, América llegó a 30 unidades y se mantiene como sublíder del Apertura 2018, mientras que Santos sumó 29 unidades y está en el cuarto sitio general, ambos calificados a la Liguilla.