#Entérate | Estos son los ganadores del Tercer Torneo de Golf Expreso

golf 29092017ej 11HERMOSILLO, SON.- Varias sorpresas se dieron en la tercera edición del Torneo de Golf de Periódico Expreso, ya que en esta ocasión, Eduardo González fue el mejor golfista entre los 116 jugadores que se reunieron en la competencia.

El hermosillense, Eduardo González, destacó por su potencia en los últimos hoyos, lo que le sirvió para llevarse el primer lugar de la categoría principal con un total de 65 golpes.

golf1 29092017ej 11

El podio en la categoría principal fue seguido por Jesús Morales, quien acumuló un score de 68, mientras que el tercer puesto perteneció a José García con un total de 69.

Una dinastía ha sido fraguada en la segunda categoría del torneo, ya que por tercera ocasión consecutiva, Tadeo Gamboa se llevó los máximos honores con puntuación de 65.

En segundo lugar de la categoría de handicap de 16 a 30 perteneció a Axel Morfín con score de 67 y el podio se completó con Roberto Valencia con 68.

También se premió a los mejores O Yeses, y en el hoyo 3, Miguel Bonilla fue el rey con un acercamiento de 34 centímetros, mientras que en el hoyo 5, Rolando Madrid se llevó el premio con 23 centímetros.

Para el hoyo 12, Daniel Rodríguez fue quien se quedó más cerca con 2.29 metros y en el 15, Pedro Gálvez fue el ganador con 46 centímetros.

Ganadores Tercer Torneo de Golf de Periódico Expreso.