GALERÍA | Chicago derrota 24-17 a Seattle en ‘Lunes por la Noche’

BearsNFL

CHICAGO, EU.- Con dos pases de anotación de Mitchell Trubisky, Osos de Chicago venció esta noche por 24-17 a Halcones Marinos de Seattle, en ‘Lunes por la Noche’ que finalizó la semana dos de la temporada 2018 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

En las acciones del primer cuarto, Trubisky conectó pase de tres yardas a Trey Burton en las diagonales y con el extra de Cody Parkey se colocaron con ventaja 7-0.

En el segundo período, gol de campo de 25 yardas de Parkey puso el 10-0 para Osos, pero Halcones Marinos respondió también con gol de campo de 56 yd del veterano Sebastian Janikowski, para finalizar la primera mitad 10-3.

En el tercer cuarto, Trubiski se conectó con Anthony Miller en pase de 10 yd y el extra de Parkey para el 17-3.

Seattle se acercó con touchdown en un envío del mariscal de campo Russell Wilson de 19 yardas a Tyler Lockett y el extra de Janikowski para el 17-10.

Osos aseguró el encuentro y su primer triunfo del año cuando Prince Amukamara logró una intercepción que devolvió 49 yardas hasta las diagonales, para el 24-10 en el último cuarto.

Con 14 segundos en el reloj, Seattle logró su última anotación con pase de dos yardas de Wilson a Will Dissly y el extra, para el final de 24-17.

Mitchell Trubisky finalizó con 25 pases completos de 34 intentos, para 200 yardas, con dos anotaciones y dos intercepciones, mientras Russell Wilson acumuló 22 completos de 36, con 226 yardas, dos touchdowns y una intercepción, en la segunda derrota de Seattle.