Halcones hace respetar la Arena Itson; iguala 2-2 la serie ante Rayos

Los Halcones de Obregón reaccionaron ante su público y en el cuarto juego de la serie de playoffs ante Rayos de Hermosillo, se quedaron con una contundente victoria 105-95.

Los Halcones de Obregón obtuvieron su revancha e igualaron de nueva cuenta la serie sonorense de Playoffs en la temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, de la mano de Tony Farmer.

Desde el segundo periodo, los emplumados tomaron la ventaja en el marcador y no la soltaron el resto del encuentro para vencer 105-95 a los Rayos de Hermosillo y poner el duelo a dos triunfos por bando.

La serie se tomará un descanso de un día y se reanudará en la Arena Itson, de Ciudad Obregón, el jueves 30 de mayo, en punto de las 20:15 horas.

Con el resultado de este martes, el duelo entre Hermosillo y Ciudad Obregón tiene asegurado un sexto encuentro, por lo que la serie regresará a la Arena Sonora el 4 de junio.

En el primer cuarto del partido, los Rayos tomaron una ligera ventaja de 29-27, pero todo cambió a partir del segundo periodo para la quinteta de Walter McCarty.

A falta de 4:30 minutos de llegar al medio tiempo, el juego estaba igualado a 43 unidades, pero una seguidilla de 9-3 a favor de los Halcones inclinó de forma definitiva el encuentro a favor de los cajemenses.

Ya en el tercer cuarto, los Halcones llegaron a tener ventaja de hasta 21 unidades gracias a un parcial de 30-22, para llegar a diferencia de 82-68 con 10 minutos por disputar en la duela.

A pesar de que los Rayos metieron el acelerador en el último periodo, no fue suficiente y los cajemenses festejaron el primer triunfo de postemporada frente a su afición.

Tony Farmer fue el elemento más destacado para el equipo de Guillermo Narvarte, gracias a su aporte de 42 puntos y 11 asistencias, que le sirvieron para completar noche de doble-doble.

A su vez, por los Rayos, AJ John, desde la banca, fue el máximo anotador, con actuación de 23 unidades.