Gaby Agúndez y Ale Orozco quedan fuera de podio en plataforma de 10 metros

Ambas atletas demostraron su talento y esfuerzo, aunque el podio fue ocupado por las representantes de China y la clavadista norcoreana.

Las clavadistas mexicanas Gabriela Agúndez y Alejandra Orozco compitieron este martes en la final de clavados desde la plataforma de 10 metros en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Gaby Agúndez mantuvo un buen ritmo durante toda la competencia. En las primeras tres rondas, estuvo peleando por los primeros lugares y, aunque se acercó al podio en el cierre, no logró asegurar una medalla debido al excelente desempeño de las clavadistas asiáticas.

Su consistencia y dedicación fueron notables, dejando una impresión positiva en la final.

Alejandra Orozco tuvo una competencia más complicada desde sus primeros tres clavados que la mantuvieron alejada de los puestos de medalla.

A pesar de tener un par de clavados destacables en las rondas finales, no pudo acercarse lo suficiente al podio, quedando fuera de la posibilidad de obtener una medalla en esta edición de los Juegos Olímpicos.

Agúndez y Orozco demostraron el alto nivel del deporte mexicano y dejaron una sólida representación en París 2024.