¡Delicioso! Todo un éxito la séptima edición del Festival del Chef Sonora
Con mucho éxito y gran afluencia se llevo a cabo el séptimo Festival del Chef Sonora, en esta ocasión teniendo como invitados especiales a chefs reconocidos y radicados en el vecino estado de Arizona.
HERMOSILLO, SON.- Con mucho éxito y gran afluencia se llevo a cabo el séptimo Festival del Chef Sonora, en esta ocasión teniendo como invitados especiales a chefs reconocidos y radicados en el vecino estado de Arizona, que unieron sus conocimientos para fundirlos en el lema de este evento “Los Sabores de Sonora”.
Fueron más de 200 puestos de comida variada y postres los que ofrecieron sus productos a través de elegantes e interesantes presentaciones; desde comida mexicana y sonorense, hasta platillos internacionales y nuevas combinaciones de texturas y condimentos.
Al lugar acudieron cerca de 6 mil invitados, que degustaron comidas de todo tipo, desde camarones, comida china, tacos de carnitas, paella, cortes de carne hasta salsas caseras, aderezos, ensaladas y los postres, como la nieve, pasteles, pan dulce y pequeños bocadillos.
En el lugar, la Oficina de Turismo de Arizona tuvo una participación especial como forma de refrendar los lazos fraternos con el municipio de Hermosillo, a quien reconoce como el principal generador de visitas internacionales y por la cercanía entre los dos estados fronterizos, no solo como vecinos y amigos, sino también como comunidades y socios comerciales.
En este evento participaron los chef reconocidos a nivel internacional
- María Mazón, Chef Ejecutiva y propietaria de BOCA Tacos y Tequila, Tucson (concursante de "Top Chef", presentado en The Food Network, y semifinalista del premio James Beard 2020)
- Don Guerra, panadero y propietario de Barrio Bread, Tucson (nombrado uno de los 10 mejores panaderos de los EE. UU. por la revista Dessert Professional y semifinalista del Premio James Beard 2020)
- Samantha Sanz, Chef del Restaurante “Element”, en el Sanctuary Camelback Mountain Resort (concursante de "Chopped" de The Food Network y nominada al Chef del Año de James Beard Rising Star)
- Chris Bianco, fundador de Pizzeria Bianco, Phoenix (ganador del premio James Beard al mejor chef del Suroeste de los EE.UU.)